←Статьи

Преимущества ломовоза КАМАЗА при вывозе бытового и строительного мусора

Рубрика: Вывоз бытового и производственного мусора — 30 марта 2016

Решили обновить старую мебель, десятилетиями стоявшую в квартире, но пришедшую в негодность? Необходимо снести аварийно опасное здание и расчистить место под постройку нового? Может, Вы — руководитель компании, имеющей отношение к строительству или спилу деревьев? В любом случае Вам потребуется техника для вывоза строительного и бытового мусора.

Если предприятие, постоянно имеющее дело с крупногабаритными отходами, может позволить себе приобрести собственную грузовую машину, то для частного лица или фирмы, сталкивающейся с такими проблемами редко, в этом нет смысла. К тому же стоимость самосвала немала. Что делать в этой ситуации?

Многие воронежцы выносят покосившиеся шкафы, неисправные плиты, провалившиеся диваны прямо на улицу, к мусорке. А отслужившие свой срок трубы, куски штукатурки, старые обои, оконные рамы выбрасываются прямо в баки. И мало кто знает, что подобные действия нарушают действующие в нашей стране законы. Для строительного и бытового мусора должны стоять специальные контейнеры, которые, к сожалению, в Воронеже практически не встречаются.

Металлолом, мебель, отходы, накопившиеся после ремонта, продолжают загромождать двор, доставляя неудобства тем, кто проходит мимо, портя эстетический вид территории. Мало того, если своевременно не вывезти их, придётся заплатить внушительный штраф. Куда обращаться людям, столкнувшимся с подобными сложностями? Конечно же, в нашу компанию!

Мы предлагаем воспользоваться услугами по вывозу мусора ломовозом, созданным на базе автомобиля КамАЗ. Благодаря хорошим техническим характеристикам машина позволяет легко транспортировать металлический лом, крупные бытовые, строительные отходы. Такой вариант утилизации имеет немало преимуществ:

  • Становится максимально простой погрузка материала в кузов. Обычно для этого привлекаются грузчики, нередко получающие различные травмы режущего, колющего характера, возможно нанесение тяжёлыми предметами серьёзных увечий. Использование гидравлического манипулятора с захватом грейферного типа решает данную проблему.
  • Насос повышенной производительности в комплексе со специальным гидравлическим распределителем увеличивает пропускную способность. Гидроманипулятор, действующий по типу гидравлической стрелы, позволяет захватывать груз из отдалённых углов.
  • Кузов, выполненный из легированной стали, укреплённый дополнительными рёбрами жёсткости, позволяет перевозить металлические объёмные предметы без ущерба для конструкции автомобиля на дальние расстояния. Сыпучие отходы также доедут до места назначения, не оставшись на дороге.
  • Кузов-самосвал делает выгрузку максимально удобной. Благодаря гидравлическому подъёмнику и износостойким высокопрочным материалам, из которых сделан механизм, процесс становится быстрым и надёжно контролируемым.
  • Процедура выгрузки и погрузки производится одним оператором, что позволяет значительно экономить на привлечении дополнительной рабочей силы и техники.

Если Вам потребовались услуги ломовоза, обращайтесь в нашу компанию по телефону, указанному в контактах. Мы поможем избавиться от ненужного мусора быстро и по оптимальной цене.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Ломовоз КАМАЗ

8-951-861-26-31

Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее